8(800)550-95-22   

 ул. Мастеркова д.6, 2й этаж, павильон 6е

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Удобно ли?
Приподнятое ребро в носовой части позволяет пальцам правильно расположиться в подъёме, что позволяет ноги анатомически заполнить пространство, благодаря чему свод ноги геометрически верно ложится на супинатор,что позволяет, несмотря на высокий каблук, свести напряжение ноги к минимуму. Как пример, эти демисезонные сапоги от Sasha Fabiani. Элегантные флисовые сапоги в классическом стиле с верхом из натуральной запши и флисовой подошвой идеально подойдут на весенне-осенний период. 
 
Что еще?
Новый  ромбовидный нос с эффектом скоса от Sasha Fabiani.
Подобная форма носа идеально подходит людям с широкими пальцами и большой полнотой. Благодаря этой форме пальцы имееют запас по ширине и не чувствуют скованности, нет эффекта трения.
Единственное, эта форма носа не подходит людям с длинными узкими пальцами. 
Большой выбор моделей, цветов и размеров не оставят равнодушной ни одну ценительницу моды... У нас есть зеленые демисезонные сапоги Sasha Fabiani, черные демисезонные сапоги Sasha FabianiSasha Fabianiтуфли черные демисезонные Vasconte, кожаные розовые ботильоны демисезонные Vasconteотильоны демисезонные Vasconte и множество других моделей.

 

Уважаемые покупатели! В связи с большим количеством заказов, наличие и размер интересующей Вас обуви уточняйте у менеджера по телефону 8 800 550-95-22